Menübeispiel

Buffet für jeden Anlass

Für viele Veranstaltungen ist das Buffet die ideale Form der Verpflegung. Es ist abwechslungsreich, kommunikativ, jeder kann sich seine Lieblingsspeisen selbst aussuchen und es verleitet zum Probieren von neuen und bisher unbekannten Spezialitäten. Unsere Buffetvorschläge machen schon beim Lesen Appetit! Ein Auszug aus unserem Menü:

Vorspeisen & Suppe

  • fein marinierte Lachsschnitten auf Wasabi-Schaum und Rote Bete
  • gebackene Champignons mit Blauschimmelkäse-Gemüse-Füllung
  • pochierte Eier auf Kürbiskern-Basilikum-Pesto
  • rosa gebratene Entenbrust auf Glasnudel-Gemüsesalat
  • Tomaten-Carpaccio mit Feta und Oliven
  • saftige Putenbrust auf Zwiebel-Balsamico-Marmelade
  • Mozzarella-Avocado-Salat mit Kirschtomaten und Knoblauch
  • Fenchel-Orangen-Suppe mit Kerbel-Frischkäse

Hauptgang

  • Poulardenbrust auf Perlgraupen-Risotto mit geschmorten Paprikafilets
  • Couscous-Gemüse-Pfanne frisch aus dem Wok
  • Kabeljausteaks unter Dill-Rosinen-Haube mit gerösteten Kartoffelspalten

Dessert

  • „Pina Colada“-Creme mit weißen Schokoladenspänen
  • getränkte Cantuccini mit Eierlikörcreme
  • gratinierte Banane und Haselnussquark

…und vieles mehr!