Für viele Veranstaltungen ist das Buffet die ideale Form der Verpflegung. Es ist abwechslungsreich, kommunikativ, jeder kann sich seine Lieblingsspeisen selbst aussuchen und es verleitet zum Probieren von neuen und bisher unbekannten Spezialitäten. Unsere Buffetvorschläge machen schon beim Lesen Appetit! Ein Auszug aus unserem Menü:
Vorspeisen & Suppe
fein marinierte Lachsschnitten auf Wasabi-Schaum und Rote Bete
gebackene Champignons mit Blauschimmelkäse-Gemüse-Füllung
pochierte Eier auf Kürbiskern-Basilikum-Pesto
rosa gebratene Entenbrust auf Glasnudel-Gemüsesalat
Tomaten-Carpaccio mit Feta und Oliven
saftige Putenbrust auf Zwiebel-Balsamico-Marmelade
Mozzarella-Avocado-Salat mit Kirschtomaten und Knoblauch
Fenchel-Orangen-Suppe mit Kerbel-Frischkäse
Hauptgang
Poulardenbrust auf Perlgraupen-Risotto mit geschmorten Paprikafilets
Couscous-Gemüse-Pfanne frisch aus dem Wok
Kabeljausteaks unter Dill-Rosinen-Haube mit gerösteten Kartoffelspalten