Häppchen für Empfang

Buffet für jeden Anlass

Fingerfood SpargelEin Fingerfood-Buffet ist besonders bei Empfängen und bei Firmenveranstaltungen beliebt. Hier können die Gäste im Stehen kleine Köstlichkeiten genießen, ohne dafür das Sektglas abzustellen oder einen Tisch zu suchen. Wir sind verrückt nach Fingerfood und entwickeln ständig neue Kreationen.

Ein paar aktuelle Beispiele stellen wir Ihnen hier vor:

  •  gegrillte Auberginen-Ziegenkäse-Röllchen auf Rucolapesto und frischem Thymian
  • marinierte Feige im Speckmantel mit frischem Salbei
  • Topfen-Praline mit geröstetem Sesam auf feinem Olivenöl, dazu Vollkorn-Chip
  • Pastaspieß mit hauchdünnem Parmaschinken und getrockneter Tomate
  • Cherry-Tomaten mit Ricotta und Basilikum gefüllt
  • kalte Tomatensuppe im Shooterglas mit Tabasko, Gin und Staudensellerie
  • Artischockensalat
  • Putenbrust „Marrakesch“ auf Couscous im Glas
  • mini Tramezzini mit:
    • Meerrettichcreme-Schinken
    • Salami-Olivenpaste
    • Hähnchen-Karotten-Curry

Dessert

  • Fingerfood Süßsüße Sushi-Variationen
  • karamellisierte Balsamico-Birne auf Vanille-Creme
  • Mini Erdbeer-Mandel-Tarte