Regional und saisonal

Der Geschmack der Heimat!

Regionale ZutatenWir legen bei all unseren Zutaten höchsten Wert auf Frische und Qualität. Beides bekommen wir bei den Landwirten und Metzgern unserer Region. Unser Firmensitz ist in Eningen, am Fuß der Schwäbischen Alb. In dieser schönen Umgebung werden viele erstklassige Lebensmittel erzeugt, die auf kurzen Wegen in unsere Küche gelangen:

Honauer Forellen, Alb-Linsen, Albbüffel oder Achalm-Lamm stehen für außergewöhnlichen Genuss im Einklang mit der Natur. Wir haben diesen heimischen Spezialitäten sogar ein eigenes Alb-Menü gewidmet, bei dem alle Zutaten aus der Region stammen. Das Ergebnis ist fantastisch und begeistert nicht nur Lokalpatrioten!

Pilze aus der RegionUnd auch in unseren übrigen Gerichten kommen bevorzugt Lebensmittel aus der Region und aus Baden-Württemberg zum Einsatz.